Re Akreditasi Program Studi Ilmu Hukum

Pada Selasa, 7 Agustus 2018, Fakultas Hukum Universitas Slamet Riyadi memperoleh Visitasi dari Dirjen Dikti dalam rangka pelaksanaan Re Akreditasi Program Studi Ilmu Hukum tahun 2018.

Sedangkan sebagai Asesor adalah Prof.Dr.Toto Tohir, SH.,MH ( Universitas Islam Bandung ) dan Dr.Harry Purwanto, SH.,MHum. ( Universitas Gadjah Mada ).

Dalam rangka pelaksanaan Visitasi, Fakultas Hukum Universitas Slamet Riyadi  juga didukung para Alumni Fakultas Hukum yang tergabung dalam IKAHUM ( Ikatan Alumni Fakultas Hukum ) dan Juga para Stake Holder ( Pengguna Lulusan ) yang ikut menghadiri dan menjalani proses visitasi tersebut.

Sedangkan Stake Holder yang berkenan hadir diantaranya :

1. Dr.Sugiaryo, SH, MPd.,MH. ( Pengusaha ).
  2. Teguh Santoso, SH,MH. ( Kajari Surakarta ).
  3. Worro Trilasiwi, SH, MKn, MH. ( Notaris ).
  4. Sunarto, SH,.MH. ( Panitera Muda Hukum Pengadilan Negeri Surakarta ).
  5. Purwono, SH. ( Pengusaha ).
  6. Bekti Pribadi, SH. ( Advokat ).
  7. Sutarto, SH,MH. ( Advokat ).
  8. dll.

Proses visitasi berlangsung lancar hingga selesai. semoga hasil visitasi dapat segera didapat dan sesuai harapan kita.Amiin.

Kategori: BERITA