KULIAH UMUM BERSAMA : Prof. Dr. Drs., Sugiaryo, S.H., M.Pd.,M.H.

Program Studi Ilmu Hukum UNISRI telah menyelenggarakan kegiatan Kuliah Umum dengan mengusung tema “Demokrasi Rakyat / Demokrasi Citizen ” Tantangan Demokrasi di Masa Depan“. Kegiatan ini berlangsung pada hari Rabu (14/12/2022) secara offline maupun (online) melalui Metteng MS TEAM. Peserta kegiatan terdiri dari seluruh dosen dan mahasiswa Pendidikan Kimia, FKIP Universitas Lambung Mangkurat serta peserta dari Fakultas Hukum UNISRI semester 1 dengan jumlah sekitar 70 orang offline dan 50 orang onling (daring).

Sambutan Dr. Lusia Indrastuti., S.H., M.Si., M.H. (Dekan Fakultas Hukum UNISRI)

Narasumber kegiatan Kuliah Umum adalah Bapak Prof. Dr. Drs. Sugiaryo, S.H., M.Pd., M.H. Beliau adalah seorang Guru besar Ilmu Hukum di UNISRI dan sebagai dosen FKIP, inti dari paparan kuliah umum beliau adalah bahwa pada intinya bahwa demokrasi rakyat akan berubah bentuk sesuai dengan keadaan negar tersebut, contohnya di Indonesia Demokrasi rakyat berubah menjadi Demokrasi pancasila.

Prof. Dr. Drs. Sugiaryo, S.H., M.Pd., M.H. sebagai narasumber kuliah umum
pemberian sertifikat dari ibu wakil dekan Agata Jumiati, S.H.,M.H kepada Prof. Dr. Drs. Sugiaryo, S.H., M.Pd., M.H.