Studium General “Administrasi Kependudukan dalam Perspektif Hukum”

Fakultas Hukum Unisri bekerjasama dengan Kementerian Dalam Negeri Republik Indonesia mengadakan webinar Studium General “Administrasi Kependudukan dalam Perspektif Hukum”. Kegiatan yang dilaksanakan pada tanggal 4 Desember 2020 ini merupakan salah satu implementasi Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM) dimana acara ini dihitung sebagai pertemuan dalam perkuliahan mata kuliah Hukum Kependudukan.

Doris Rahmat, SH., MH. yang merupakan dosen pengampu mata kuliah Hukum Kependudukan Fakultas Hukum Unisri bertindak sebagai moderator dan Edgar Rangkasa, SH., M.Si. selaku Kepala Sub Direktorat Kepemudaan, Olahraga, Perpustakaan dan Kearsipan Kementerian Dalam Negeri Republik Indonesia sebagai Narasumber.

Kegiatan ini lebih mengedepankan diskusi antara mahasiswa dengan narasumber karena mereka sedang menempuh mata kuliah Hukum Kependudukan dan narasumber yang hadir sesuai dengan kepakaran tersebut.